捧由們,好久不見

在各位玉米飯癡癡的等癡癡的盼望下.......宏爺終於來台了~~~~~~~(鞭炮)

雖然本人已經脫離這行列好一段時間(咳),但因為宏爺的班機十分貼心(??)地從羽田飛往松山機場....既然離我這麼近.....本人還是去湊熱鬧了

但因為實在怕被以前認識的小花們認出來會很害羞(其實是怕會被打XDDDDDDD),加上深怕媽媽在吃麵的時候看見自己女兒出現在電視上把麵噴出來,所以我非常有先見之明的戴上了口罩,我覺得我好有智慧(挺)

到了機場後先跟fayfay娘娘拿了應援扇(謝謝feb大方出借>V<),然後跟朋友咩寶妹妹一起悠哉的吃了午餐後,再回到大廳.......哇嗚~~~~People mountain people sea~~~~好多人呢!!!

怎麼說呢,因為之前也有一點接機的經驗,所以有預期現場可能會有點混亂,我跟咩寶站到出入口的自動門那邊,一方面是視野好,二方面不擁擠,三方面離保母車很近(咳),總之就邊聊天邊等宏爺到來=V=

在等待的過程中,氣氛非常的浮動,大家都很興奮,也看到大家手上拿著應援扇、花束、還拉起了橫幅,大家都想給宏爺一個好印象,而且接機的姐姐們都穿的好美呀

保鑣再三交代大家不要推擠,不過我比較訝異的是聽到工作人員請大家把手中的相機放下......雖然以前就知道日本藝人很注重肖像權這回事,不過連接機都勸導不能拿相機還真是嚴格啊.....囧

好不容易聽到前方傳來騷動的聲音,宏爺終於出現囉~~~~ 眾人尖叫再尖叫,興奮到不行!!!!!! 但悲劇的是..............

怎麼只看到記者大哥喔喔喔喔喔喔喔喔喔宏爺你在哪裡

是的,各位觀眾,扛著攝影機的記者們把宏爺團團圍住,苦候已久的粉絲們什~~~麼~~~都~~~~看~~~不~~~見~~~~

眼見是這種恐怖的情形,我和咩寶當機立斷迅速往保母車旁移動卡位!

於是我們站在車子旁邊,等著一大坨黑影伴隨著尖叫聲移動過來,就在這個摸門特老娘被擠到整個貼在車上.........囧 本來以為該不會連卡到這種好位都看不見宏爺?! 幸好宏爺人非常好的停下腳步,在上車之前面對我們這邊收下了玉米飯的花束 (咩寶就是在這時拍的影片XD)

這時記者依舊是擠個不停拍個不停.....工作人員大喊"說誰還要送禮物的快點送"之類的話,反正就是開放送禮的時間......但現場如此混亂我連舉著應援扇的手都抬不起來,是要大家怎麼送禮啦=______=

收禮的過程中宏爺都是微笑然後向送花的人點頭致意,近看宏爺的皮膚很好睫毛好長瞳孔是淺咖啡色的,真是貨真價實的美男子

最後宏爺上車離開,大家在現場非常興奮的和同伴分享剛剛的心情,記者們也在遠處拍粉絲拍的不亦樂乎(汗) 幸好我有戴口罩!!!!

這次的接機經驗,我想許多第一次接機的人應該會非常傻眼+痛心......因為等了很久盼了很久,以為可以大飽眼福,殊不知生人出現時看記者&保鑣的時間比看明星多......讓人忍不住大罵記者搞什麼!

唉,這就是接機啊QQ 最混亂的其實就是記者本人,下次看到新聞標題打上斗大「OOO來台瘋狂粉絲混亂推擠」時,你就知道真相是什麼了(遠目)






Anyway,以上打那麼多其實都不是重點,重點是咩寶在混亂中拍到的影片XDDDDDD

謝謝咩寶努力抬起手擋記者鏡頭...辛苦你了

<貼心提醒: 觀看前請到BLOG最右上角把我們天籟之音曹圭賢先森的歌關掉唷XDDDDDDDDDDDDDDDD>






以上!!



創作者介紹
創作者 weilynn 的頭像
weilynn

タマちゃん A Web

weilynn 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()