假戲真做,敦賀蓮、最上京子同居?!


「啊!」
原本翹著二郎腿,正悠哉悠哉吃著早餐的尚,聽見祥子如見鬼般的慘叫聲,嚇得差點把嘴裡的牛奶吐了出來。
「什麼事啊?叫那麼大聲做什麼?」
「你快看!」祥子一臉驚嚇得將手中的報紙往尚的眼前一塞,斗大的標題躍入尚的眼簾,他很快的抓過報紙,細細閱讀起來。
「同居?假戲真做?熱戀中?」看完報導的尚一臉鐵青,忍不住大吼道:「這到底是在搞什麼鬼?」
「我去找恭子!」才說完便衝動的起身要走。
「不行不行,你等一下還有錄影!」祥子立刻拉住已經失控的尚,經紀人的責任就是看好藝人,一旦節目開天窗,尚的人氣勢必會下滑。
「煩死了!我又沒有恭子的手機號碼,現在叫我怎麼有心情錄影啊?」尚苦惱的抓抓頭,氣自己怎麼沒有向恭子要過電話。要不是他的自尊作祟,認為跟女人要電話有損他的顏面,現在早就可以知道事情的真相了。
「尚你冷靜一點,我會想辦法幫你連絡恭子,你就不要擔心了。」祥子儘可能的安撫尚,她怕尚真的會在衝動之下,跑去找恭子,現在恭子身邊一定圍滿了記者,如果他去找她,記者肯定不會放過這可以大作文章的機會,三角戀等等的傳聞一定會甚囂塵上,到時候尚努力營造出來的形象必定會毀於一旦。「我答應你,一定會連絡到她的。」
「這是妳說的,一定要做到!」在她的保證下,他終於冷靜下來,再度坐回椅子上。
「還有,我才沒有在擔心什麼,我只是…想經過確定之後取笑她而已!」深怕祥子誤會什麼似的,尚一臉認真的申明。
祥子苦笑,卻也沒有戳破他的謊言。「我知道,你只是想笑恭子少坐白日夢,不要肖想飛上枝頭變鳳凰對吧?」
「沒錯!」他很用力的點著頭,外加一聲冷哼來加強他的不屑,殊不知他的表情早已洩漏他的祕密…「所以妳最好趕快連絡到她!」
祥子溫柔的笑了,看著尚那彷彿重要的東西被搶走似了的表情,她心想,或許尚,正在悄悄的改變也不一定……


「這、這到底是怎麼回事?」
一抹纖細的身影正站在窗邊,從樓上一望,下面烏鴉鴉的全是扛著攝影機的攝影師,或拿著相機的平面記者,不然就是拿著麥克風的電視記者,最誇張的是,居然還有SNG車在現場待命……
恭子頭一昏,差點站不住腳。
她闖了什麼禍?還是有哪個連續殺人犯住在這棟公寓裡?不可能啊!這裡是高級住宅區,不是有錢人住不起的…等等,不一定啊!她自己不就是個例外嗎?
無數個混亂的想法在恭子腦中轉啊轉,直到紫臣的聲音傳來…
「姊姊,妳快來!」
恭子立刻來到客廳,發現紫臣俊秀的小臉此刻蒼白無比,他指著牆上那薄薄的液晶銀幕,撥報新聞的漂亮主播正用好聽的嗓音說著:「目前正在拍攝中的強檔連續劇“遲戀”,男主角敦賀蓮與女主角最上京子傳出假戲真做的消息,兩人目前更同居在敦賀蓮的住處。這已經不是第一次傳出敦賀蓮與搭檔關係曖昧,以往敦賀蓮拍過的每一部戲,都會有類似的緋聞傳出,不過這是第一次他和女友有同居人的關係……」
隨著主播字正腔圓的嗓音傳出,螢幕上也播放著一張張恭子與蓮共同進出公寓的照片,而且兩人毫無遮掩,連帽子都沒有戴,因此兩人的臉都清楚的被拍了出來。
「原來這就是記者在樓下的原因…」恭子腳一軟,重重的跌進了柔軟的沙發中。
「怎麼辦,姊姊?他們說得不是真的啊!」比起恭子的冷靜,紫臣的反應倒是激烈許多,因為他不想看到他喜愛的兩個人受到傷害。
恭子默默不語,只是抬起頭給了紫臣一抹安撫的笑容,便又低首藏起自己的表情。
忽然一段尖銳的電話鈴聲響起,恭子想也不想的接起了手機…

創作者介紹
創作者 weilynn 的頭像
weilynn

タマちゃん A Web

weilynn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()