宏爺要來台灣開演唱會了,你買票了嗎?

(影片剪輯. 文案---fayfay     音效 字幕 後製---特助) 



2011年7月2.3日  台北華山Legacy Taipei 

「TAMAKI HIROSHI LIVE TOUR R.G.B 2011」



多少玉米飯淚眼垂垂的盼啊盼,終於盼到宏爺要來台灣開演唱會了(咬手帕)

身為前任玉米飯(被打),在此呼籲現任玉米飯們走過路過千萬不能錯過可以和宏爺在狹小空間中共處兩小時的絕佳機會

況且演唱會結束後還可以握手..........可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手可以握手耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宏爺的纖纖玉手不用買貴桑桑的機票飛到日本去就有機會握到,機會千載難逢呀(搖旗)

所以看完以上精采的宣傳影片,大家快到年代售票系統購買門票唷~~~

更加詳細的內容請移駕fayfay娘娘的家



同場加映特助完美爆笑鉅作---希特勒也想看大神演唱會XDDDDDDDDDDDDDDDDD






創作者介紹

タマちゃん A Web

weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • feb
  • weilynn每次寫文 都讓我笑史
    尤其這推薦文 ~
    "在狹小空間中共處兩個小時"(喔喔)
    看了讓人心火冒起~~~(慾火焚身??)
    "同場加映" 的說法更讓我笑的東倒西歪~~~
    因為可以握手 所以我就不用在演唱會一大早拿小板凳去排入場了
    反正可以在玉木握手時把他看個夠~~~~
  • 在狹小的空間共處多棒啊~~~~~~~~說不定還可以被宏爺的香汗噴灑到XDDDDD
    宏爺的手想必是又嫩又軟對吧=V=

    weilynn 於 2011/07/30 00:58 回覆

  • qdr1657n1
  • ﹌診﹉所﹂強姦﹉網☆站﹋流☉出﹌ goo.gl/ClgFem
找更多相關文章與討論