時間再次更動!這次是真的確定了!
2009年11月4日(三)PM7:00,在「信義 華納威秀」舉辦試映會!報名截止時間:2009年10月28日
請到:http://asterism.pixnet.net/blog/post/25924568 or asterism@pixnet.net
需填寫:名稱、人數、聯絡信箱。
 

-------------我是分隔線---------------

 

http://asterism.pixnet.net/blog/post/25917342

活動方式更新囉!!!!!!!!!!!!!!!!請速速按下以上網址看相關內容!
報名截止日在2009年10月7日下午三點,要報名的拜託要快~~~~~~~~~~~~!!!
一樣請大家阿母招阿爸樓頂招樓咖,一起加入MW的行列吧!!!!!!!!!

 

---------------------------我是分隔線-----------------------------



http://asterism.pixnet.net/blog/post/25904010


fayfay娘娘推活動囉~~~~~~~~~~

根據娘娘所言,MW將提前到11/6於台灣上映,因為電影公司有意在電影上映前舉辦粉絲專屬試映會,但試映會人數須達一兩百人,因此想要先調查玉米飯欲參加的程度及意願

本次試映會電影公司本希望安排在週一~週四其中一天晚上,但fayfay強烈向公司要求舉辦在週末假日,公司也說了會盡量安排。

因此各位!!!是時候拿出你們的劍(?)赴場殺敵(??)了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎阿母招阿爸、樓頂招樓咖,一起攜家帶眷呼朋引伴連拖帶拉帶著你的捧由們一起參加吧!!!!!!!!!!!!!!

更詳細的情形請到fayfay家去看~報名也請到他那邊去報,我這邊只負責幫忙宣傳唷(笑)

http://asterism.pixnet.net/blog/post/25904010




 

創作者介紹
創作者 weilynn 的頭像
weilynn

タマちゃん A Web

weilynn 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()