呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑對不起我腦神經已經斷掉了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

是說,我這人手機其實是辦來裝飾用的,但剛剛命運之神叫我拿出我的手機來看,結果一打開,看到一封散發著金光的神祕簡訊....

嚇~是Eloisa傳來的耶~~~~(←當時實在是超驚訝)

中肯E特地傳簡訊來告訴我,說我們最最最最最親愛的のだめ決定要映畫化了,而且還是一次兩部!!!神啊~~~~~~上帝啊~~~~~佛祖啊~~~穆罕默德啊~~~~~OTL

因此我立刻丟下手邊的工作,跑來用電腦,跟小花們一起發瘋。嗚嗚嗚嗚嗚~~~這種瘋癲的亂講話的日子~~只有nodame在時才會有啊~~~~~(噴淚)

雖然大家此時此刻一定早就知道消息了,可是我實在好感動好感動好感動,我要把現在這種興奮的心情記錄下來!所以這篇文章一定要寫!!!

興奮到語無倫次,字一直打錯,手還微微發抖,就算這次的映畫化象徵著nodame系列要真正的結束了,會有捨不得,但現在根本想不到這麼多,心中只有滿心要炸開的快樂!

這次,我好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想親自去日本感受nodame電影的熱潮,我想跟日本的nodame fans一起尖叫、一起哭、一起笑、一起鼓掌、一起為回春的千秋心跳、一起史了又復生、一起...一起...

啊啊啊啊啊~~~~媽~~~~女兒我要去賣血啦~~~~~~~~>口<

現在起接受捐款,善心人士請打以下這支電話...(喂!)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

PS:然後我還要特別感謝Chun,我一上blog就看到你給我的留言,如果論時間的話,你是第一個告訴我這個消息的人,只可惜我當時在學校...沒有電腦看不到(哭)真的好感謝你有想到要跟我分享(抱)




心臟要爆炸了,我要永遠記得今天!2008年12月9號


Img_28120.jpg   http://wiki.jf.land.to/


創作者介紹
創作者 weilynn 的頭像
weilynn

タマちゃん A Web

weilynn 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • miyukisuet
  • 我簡直瘋掉!!是真的嗎?!還是我在做夢?!
    好開心啊!!!!
  • Chun
  • Dear Weilynn,不用客氣唷...大家一起狂歡吧!還期待你之後圖文並茂的截圖呢...呵呵!
    我三不五時都會到你的部落格潛水,偶而發表留言,還發現原來你是我的小學妹呢...雖然不同科系,這樣你應該知道我的年紀不小了吧,還跟大家一起瘋,真是不好意思ㄋㄟ...呵呵!
  • eloisa
  • 杯,其實一開始大家知道消息時...
    我看你沒浮出水面就想說可能不在電腦前
    後來過了很久還是沒有動靜,我當時正有想傳簡訊給你
    正好其他小花也這麼提議,所以就當傳聲筒囉~XD

    ps.孩子~賣血只能換來食物阿!
    去打工比較實際XD
  • 蕙
  • 果然被大家靠念力念到了!!!
    為了展現我們台灣的"偽貴婦"實力,
    妹妹! 包機出國看首映吧!(--->想像報紙的標題中....)
    雖然要等到2010,
    只希望玉米湯千秋那時還能靠粉嫩修片技掩飾老爺笑紋啊!!!
  • rucksack
  • 一來就看到好消息
    有出運的感覺耶~~

    你之前被妖神電色心起時常常噴血
    我想你早就貧血了吧!!
    哪還有血可以賣咧
    買樂透啦
    中了來包場~~哈哈哈
  • weilynn
  • miyukisuet:
    來來來,你靠過來一點......
    (我捏!!!)
    會痛吧?那不是夢了,放心!XDDDDDDDDDD(逃走)

    Chun:
    學姊~~~又發現一個學姊了~~(喜)
    玉毒姊也是我們學校畢業的呢~^O^
    嘛,玉米飯的range很廣,一點也不奇怪啦(笑)
    啊哈哈哈,說到截圖筆記這這這...(心虛後退)
    我會在電影出來前完成我SP截圖筆記的!(發誓)
    要不然我...我就會被玉米湯討厭!(←這算毒誓嗎?XDDDDDD)

    好人E:
    哈哈,發花痴的時候我沒出現,一定是我不在電腦前沒錯!XDDDDD
    真開心沒有錯過這次的花痴大會,一起瘋nodame的日子真是太令人懷念了~
    還有一年可以瘋,真是令人摩拳擦掌地期待呀XDDDD
    PS:咳咳,賣血可以省餐錢嘛...(誤)XDDDDDDDDD

    蕙:
    對呀對呀,nodame power超噁心的(噗),一直到現在,官網排名都還在富士Top 20裡呢!
    我覺得到時候真的滿有可能大家"揪團"一起飛到日本,
    啊啊啊啊啊~~~光想就熱血沸騰呀~~~>////<
    玉米湯回春的功力實在不容小覷,不過我們也可以集資從明年一月開始每兩個月寄一次玻尿酸和肉毒桿菌給他啦XDDDD

    rucksack:
    這個消息讓人心花朵朵開呀~~~~>////<
    是說,我就是因為血常常放出來,體內的血經常再造,所以超新鮮的耶!
    大家應該會搶著要我的血才是(屁)XDDDDDDDD
    小花們一起買樂透吧!Nodame power會讓人中獎的!(真的嗎?)
  • Cathy
  • 哇哇哇~!~~~實在是太高興啦!
    沒想到能再看到玉樹夫妻連袂出現~~~像作夢一樣呀~~
    而且我2010年春天人在日本交換學生
    想必會感受到"野田妹power"舖天蓋地而來
    到時候一定要瘋狂採購週邊~~~(每天吃泡麵存錢)
    如果大家要揪團去日本看首映請找我一起呀~~
  • weilynn
  • Cathy:
    哇~~~~你好幸運喔~~~~~>////<
    居然剛好會到日本交換學生.....
    嗚嗚嗚嗚~~~帶我去~帶我去啊~~~~(拉住衣袖)
    我願意被裝在行李箱裡~~~
    請務必要把nodame魔物都敗回家啊~~這次可能是最後一次了(嗚)