呼,終於,我終於有時間可以坐下來打篇網誌。

請不要用懷疑的眼光看著我...我知道我很宅,可是最近我真的走出人群、邁向陽光了...(遠目)

我這個禮拜每天都搞到八九點才回家,這以前是決不可能發生的事!但因為最近我當上了學生會幹部(空降部隊XD),就開始漸漸忙了起來...

這算是好事...吧?

說回正題,要來分享一下我與宏爺的兩次愛之相會在夢中

其實我從喜歡上宏爺到現在,根本沒夢到他過幾次,就算是以前最沸騰的熱戀期也幾乎沒夢過他。但前天晚上,我卻莫名奇妙的夢見了!這難道是宏爺妖神托夢叫我趕快回到他身邊的神蹟嗎?

還是說因為我睡前重溫千秋先輩溫柔幫のだめ吹頭髮的畫面,導致我發情期到來日有所思夜有所夢....

總而言之,我記的很清楚夢的過程,都是跟fans見面會有關(←看來我潛意識中很想去RAMG...XD)。

當晚第一次的夢,是夢見我和一群不認識的人擠在一起在等宏爺出來,大家都很興奮,可是那個活動就是很普通的見面會這樣,沒有Tamakipic(宏爺還真是個浮誇的老人)這麼俏皮(噗)。結果在大家引領期盼、心兒砰砰跳個不停的等待後,宏爺出現了!!!!!!!!!!!!

可是...........

可是........................










 



可是卻是一個女的!!!!!!!!!!!

我根本就不知道那是誰(沒看過的臉),但就是個留著短頭髮的帥氣女生...跟宏爺長的一點也不像啊~~~~~~~~~~~~冏

她到底是誰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(吶喊)

然後此時,畫面就跳到下一個鏡頭了(在拍電影嗎?)。這時見面會已結束,我們一些FANS迅速走到某個神祕的樓梯間,因為知道宏爺會從這邊離開,所以就到那邊去堵他,這時候Fans就十幾個而已,人並不多,大家還是很興奮(噗)。

這時我走到比較前面的位置,就坐在樓梯上等著。不久後,宏爺出現了!!!!!!!!!!!

而且是宏爺本人本人喔!!!!!!!不是女的!!!!!

他穿的很輕便很低調,如果我沒記錯還戴著鴨舌帽,全身都是黑色系打扮,他身後只跟著一個助理,因為他其實知道粉絲們會來堵他,所以他也很親切的先帶著一個助理來跟我們講講話才離開。當時我們對話的內容我已經不記得(不過我記得我沒跟他說到話),但我知道他態度非常非常友善,而且也帶著迷死人的笑容,在被粉絲們包圍了一會兒後,他就跟大家示意說他要走了,便帶著助理離開。(註:助理是女生←講這有什麼意義?XD)

好了,我的第一個夢結束。

大家先休息一會,喘口氣,讓我們瞧瞧宏爺年輕貌美的照片。




妳在看我嗎?你可以再靠近一點。

-----------------------貼心服務時間結束--------------------

 


不久後第二個夢又來了,接續著剛剛的見面會,我和朋友(其實我不知道他們是誰)離開會場,在附近閒逛。

逛著逛著,我看到某個很眼熟的人出現在遠方!是的!就是宏爺啊~~~~~~~~~~~~~~

他還是穿著剛剛一身低調的衣服,好像在跟旁邊的人聊天,最重要的是,他好像在調戲一隻貓!

可是他明明就對貓過敏啊...............(←所以這才叫做夢嘛= =)

這時候我旁邊的朋友就一直慫恿我上前跟他說話,叫我跟他說〝謝謝你願意來台灣玩〞。沒錯!是來台灣玩!這代表剛剛的見面會是舉辦在台灣啊啊啊啊啊啊~~~~~

然後很不可思議的是,我居然就去了!要知道我這個人是個徹徹底底的孬種,不要說跟他講話,我連跟他四目相接大概都不敢,畢竟我是個純情害羞的小家碧玉。所以夢幻師奶,你別難過,你已經比我勇敢很多了(拍肩)XDDDD

大家可能以為我真是做了一場美夢,居然有機會可以和宏爺面對面說話(雖然是在夢裡不是真的),這簡直是上帝給的大禮,重點是祂還額外賜給我走上前的勇氣!這真是太美妙了!

可是捧由們...其實這場夢是個悲劇,請聽我繼續說下去。(清喉嚨)

我就這樣慢慢走向他,越走越近越走越近,頭上還戴了一頂紅色安全帽(請不要問我為什麼,大概是我剛好要騎車回家吧...= =),就在我正要開口的這個moment,宏爺有動作了!!!!!























他轉身拔腿就跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!



是看到嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(淚奔)








因為太錯愕又太桑心,這時我就醒了.....(默)

大家可以告訴我,我這是好夢還是惡夢嗎?

我在想,夢中的宏爺大概是不想被粉絲打擾,所以才會選擇離開(而且是用他的飛毛腿),但這方式未免也太令人心碎....










對了,大家有看到我很辛勤的在更新我的Plurks嗎?

他真的是很好玩的東西,會讓人入迷啊~XDDDDD

說簡單點,他很像是個全球性的MSN,會有一些你本來不認識的人就出現來和你攀談,可是也沒什麼好奇怪的,大家就很開心的一起瞎聊,會認識許多從不同國家來的人喔!

想更了解撲浪(就是Plurks),可以到這裡看看:blog.dogg3h.com/plurk-easy-to-use

應該很快就能上手囉:)





創作者介紹
創作者 weilynn 的頭像
weilynn

タマちゃん A Web

weilynn 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • M.
  • 是好是壞這是個主觀問題...
    只想說那個服務時間真是好貼心~~XD (被巴)
  • BJ
  • 呀哈哈~~聽過〝夢境與現實相反〞的這種說法吧XD,這表示當您終於可以見到宏桑時,會是宏桑向您走過來吧 ^+++^ 耶耶〈在嗨個什麼勁兒XDD〉
  • 我也愛攝影


  • 總裁~~ 我有疑問 (舉手)


    那個...............助理是我嗎?=ˇ= (羞)



    PS. 那張年輕的宏爺真是可口捏~(大心)


  • 磨菇
  • 正準備要去睡覺,卻笑到整個人清醒過來!

    不過這夢還真傷心,竟然結局是這樣~~

    但是據說夢是跟現實相反的,說不定在現實世界中,宏爺是飛撲到你身上哦!
  • 番番
  • 那个拔腿就跑,可能是weilynn你之前在现实中对他跑步的英姿比较在意,所以反映在梦中
    只是场序出错罢了==!
  • kuku
  • 嗯~~~這個夢看來受到FAYFAY的實況轉播影響很大~~(這啥爛分析)
    有夢最美 希望相隨囉(只要不要去非法洗錢就好)
    還有要感謝你的貼心服務 真是超貼心
    不知道以後還看不看的到年輕圓潤的宏爺(被群毆)
  • minna
  • 親愛的weilynn小妹,

    你還好喔! 可以夢到玉木~~
    我卻從不夢見呢(哭)
    你夢見玉木是因為看了fayfay的靜岡報導跟著倒頭大睡嗎??
    為何我卻夢不到... X<

    第二個夢也真的太爆笑了 XDDD
    可能是weilynn潛意識裡壓根兒很害怕和玉木對話
    害怕看到他的雙眼 =v=
    故當被慫恿上前時
    其實就擧步為艱
    還不知怎辦的時候
    玉木就跑了替你解窘
    不知這樣的解釋可讓你寬心一點嗎? :>

    PS. 那個撲浪可真惱人(笑)
    我還是要詳加研究呢←電腦白痴的我 XDDD
  • weilynn
  • M.:
    噗噗,想說我的夢還挺無聊的,不弄點服務時間怕大家看不下去啊XDDDDDDDDDD

    BJ:
    〝夢境與現實相反〞!!!
    這個好!我現在精神大振了!XDDDDDDDDDDD
    宏爺其實是撲向我啊~~~~~(叉腰大笑)

    特助:
    咳咳咳,我不認識那位助理的臉,但....
    搞不好真的是你喔!






    (這樣講你有開心嗎?XDDDDDDDDDDDDDD)

    磨菇:

    (拍肩)乖,以後睡前還是不要來比較好喔XDDDDDDD
    說的好~~~其實宏爺在現實中是如惡虎撲羊般將我撲倒阿~~~~(羞)
    所以其實我在陪他玩摔角嗎?XDDDDDDDDDrz

    番番:
    謝謝你的安慰(淚)
    我想在現實中真正拔腿就跑的可能是我(因為太害羞)XDDD

    kuku:
    沒沒沒,你分析的非常好,我的確是受娘娘的實況轉播影響了(噗)
    你放心,我家沒有海外帳戶,當然也沒有七億鉅款,洗錢離我很遠的!(笑奔)
    那張宏爺的電力好強好強,看久了會暈眩...大家小心阿!XDDD

    minna:
    會夢見可能是我重溫完nodame第一集又去看fayfay的實況轉播,燒的太厲害燒到腦子都壞了吧(噗)XDD
    說實在我很少做夢耶~這次真的很難得=ˇ=
    你說的對,實際上我真的很怕跟宏爺四目相對,更別說跟他講話了...
    所以我實在很佩服fayfay、Doris、lily、夢幻師奶、nina、babu等看過生玉木的人都如此大膽...(劃圈圈)
    在現實中,跑的絕對是我啦(笑)
    PS:哈哈~那請慢慢研究,等你喔~(飛吻)XD
  • 呀~~我發現我耍白痴了!
    我還漏掉親愛的anita,也是見過生玉木的勇者啊~~~~~(跪拜)
    用版主回覆的方式補充還真無聊XDDDD

    weilynn 於 2008/10/06 01:51 回覆

  • 瓜
  • 我昨天也夢到了宏爺,
    我們在美國街頭騎著我最愛的重型摩托車,我跟宏爺要去搶銀行,我還叫他幫我看後面有沒車,我要大轉彎,結果,我正要轉彎時
    就被我媽的一腳踢起來了
    ,
    而且是我第一次夢到宏爺
    ,這麼好的夢,就被我媽的一腳踹起來,真的很傷心啊~~~~~~~
  • 悄悄話
  • CANCAN
  • Dear Weilynn,
    夢是人的潛意識,證明你心中是有宏爺的
    我也曾經夢到宏爺,還跟他聊有關拍電影的東西,
    其實聊什麼只是我潛意識
    認為是電影之類的東西,
    因為聊的過程是說日文的,
    而在下的日文實在很爛
    又怎會知道他在說什麼
    夢真的是很神奇的東西
  • francis
  • fayfay

    恭喜你!加油
  • weilynn
  • 瓜:
    哇~~~你的夢比我酷多了~重型機車耶~~XDDDDDDDD
    是你載宏爺嗎?他有沒有緊緊摟住你的腰,把溫暖厚實的胸膛靠在妳的背上?(笑)
    是說,宏爺還真是想錢想瘋了,把搶銀行的主意都用進fans的夢裡是怎樣啦~真的有這麼想買房子嗎XDDDDDDD
    唉唉,美夢正甜時不管是被鬧鐘叫醒還是被媽媽踹醒,都是慘事一樁啊...(拍肩)

    CANCAN:
    是啊是啊~看來我還沒有浮氣,心裡住的還是宏爺(笑)
    你的夢好深入,居然是聊電影耶~~~
    看來你的潛意識裡,宏爺很專業喔XDDDDDDDDDDD
    不過夢裡面的語言其實常出現一些自己聽不懂的話,但不知怎樣在夢裡兩人就是可以溝通的很順暢....
    結論:夢這個東西實在太酷了!(←好爛)XDDDDDDD

    francis:
    呃...謝謝...不過是要恭喜我什麼呢?(笑)
    還有,我是weilynn不是fayfay耶(汗)
  • LTU
  • 我前幾天在看完Weilynn這篇網誌後,也很稀奇的夢到宏爺了,不過夢裡是什麼內容,我現在已忘了七七八八(我記憶力很不好咩),我只記得宏爺請我吃了一個超詭異的東西---葱油餅加皮蛋沾醬油,然後我就醒了。賣閙啊了啦玉米宏,這是什麼東西啊。不過現在Weilynn知道宏爺為什麼跋腿就跑的原因了嗎,他忙著去各大小花的夢裡嘛。

    另外我要說,當年在看完交響後也不覺宏爺有多帥,但那張工商服務白馬王子照卻是本人第一次被宏爺電到的照片耶,好懷念!
  • weilynn
  • LTU:
    呀哈哈~~~蔥油餅加皮蛋沾醬油,居然是台式的食物耶XDDDD
    所以宏爺其實很想來台灣!(←什麼爛結論)
    原來宏爺消瘦的原因,就是因為他每晚都忙於奔波Fans的夢中,不得好眠...這真是太感人啦~~~~~~(拭淚)
    還沒夢到宏爺的捧由們請耐心等等!宏爺很快就來了!XDDDDDDDD
    原來當初是這張圖電到你嗎?那我這個服務時間可以說是憶難忘囉(?)XDD