之前我在報紙上就有看到一個消息,

說很久沒拍電視劇的宋慧喬,這次新接拍的年度大戲(?),就是有「完美身材男星」封號的玄彬...(雖然他頭太大應該還不到完美的程度)

當時我心中就覺得:「啊~這個組合真好!(茶)」,但也就如此而已,也沒注意戲到底叫什麼名字,或什麼時候播。

可是就在剛剛,我看見了這齣戲的宣傳海報,我的第一個念頭就是:「..........完了。




我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了我完了~~~~~~~~~>口<

這兩個人怎麼可以讓我在還沒看戲前,就已經心跳到心臟要從嘴巴裡跑出來啦~~~~~~~~~

有常來我家泡茶聊天的捧由們應該知道,我韓劇看的不多,其中一部就是三順。當時我曾經短暫迷戀過大頭彬,因為他雖然很欠揍嘴很賤可是笑起來酒窩真的超級迷人!

這次這張海報,他的笑容和羞怯地看著宋慧喬的眼神,完完全全就是~~~~~~~~~~

我雖然沒看過藍色生死戀亦沒看過浪漫滿屋,但我從以前就很欣賞喬妹(←裝熟),他那白嫩到不可思議的好皮膚,和親切溫暖的笑容,以及有點圓潤的身材,真是很討人喜歡!

因此,這次這兩個人湊在一起,光是看海報就讓我臉紅心跳,這齣戲,我一定追的啦!!!!!!!!

這篇文章是打來作預言的,想看看之後我會不會真的出軌(噗)XDDDDDD

考驗我與宏爺間堅貞愛情的時間,終於到了!(握拳)

 

名稱:그들이 사는 세상(他們生活的世界)

首播時間:10/27

http://media.daum.net/entertain/broadcast/view.html?cateid=1032&newsid=20080923094224863&p=newsen



PS:這兩個人........居然都才26歲........................OTL



 


 

 

 

創作者介紹
創作者 weilynn 的頭像
weilynn

タマちゃん A Web

weilynn 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • yuehyu
  • 說到出軌…我已經不知出軌多少次了呀
    宏爺就是我出軌對象之一 XDDDDD

    我也曾因為金三順而短暫迷戀過玄彬
    喬妹個人還滿喜歡她的,自然不做作
    之前看新聞知道他們倆要合作就滿期待的
    已經好久沒看韓劇了說…(遠望)
  • feb
  • 哈哈哈~
    如ㄧ樓yuehyu的情形 我也短暫迷戀過玄彬......(那是還沒遇見玉木時)
    其實在看完咖啡王子之後
    我也差點被孔佑吸走XD

    我在看到宋玄這個組合時  竟充滿了期望耶~(會被玉木小花們圍毆嗎?)
    想想玄彬在金三順後雖也演過兩三齣戲 表現卻無法超越金三順那部
    經紀公司還是要好好的經營藝人 比如像這樣的做搭配組合
    如果weilynn有看宮野蠻王妃~朱智勳和尹恩惠也要一起拍新戲了
    (趕快喊~)玉木啊玉木~~~你到底還要我們等多久啊~~
  • yuehyu
  • 給feb
    可是聽說朱智勳和尹恩惠合作的是假消息
    恩惠的公司有出來澄清
    唉~害我原本超級期待的說…
    還是要等進一步的消息了
    我覺得新戲題材很新鮮,如是確定他們倆就更好了
  • 仙女
  • 我也愛他!!!!
  • 我也愛攝影


  • 我只看過《藍色生死戀》跟《開朗少女成功記》。

    依然沒迷上任何韓星 = =

    倒是挺欣賞電影《有你真好》裡面那位外婆的 =ˇ=



    這陣子在複習「深情密碼」......

    應該會稍微出軌一下 XDDDDDDDDD



    讓總裁&特助一起手牽手,奔向出軌的夕陽吧!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDrz


  • 蕙
  • 妹妹, 說到這戲學問可大啦! 前一陣子他們赴新加坡取景可是造成影迷瘋狂追星一週啊!!!
    哈哈哈! 如果你真有興趣,偶可以介紹彬家台灣掌櫃跟你認識切磋切磋!!
    至於我家公主當然是水噹噹幼綿綿啦!!(<---藏不住的驕傲啊)
  • weilynn
  • yuehyu:
    老實說我還滿少出軌的...(請不要用質疑的眼光看我嘛,扭)
    因為我瘋一個明星(熱戀期的時候啦)就看不見他人的好,所以我還沒有一次瘋兩個過...那樣太傷身了(噗)
    不過因為現在我與宏爺不算熱戀,已經是老夫老妻了(唉呀不要打我~~~),所以很有可能劈腿喔...(遠目)
    看三順超容易愛上玄彬的~~~他在裡面好帥>///<
    我上一部看的韓劇是咖啡王子,也算有段時間了吧...

    Chun:
    呀哈哈~我看過喔~夫人兩手緊握老爺放在他肩上的魔爪....(大心)←其實夫人是想制止老爺繼續往下摸(爆)XDDDDDDDDDDDDDDDD
    飯森讓他們戀情曝光,真是我們的大恩人啊XDDDDDDDDDDDDD

    feb:
    孔佑臉太圓了(爆),不過身材真的超好!他的笑容真是超燦爛的,令女性同胞融化啊~~~~>口<
    宋玄這個配對超萌的啊~俊男美女在一起的畫面實在太讚了!
    雖然目前不知道是什麼劇情,可是光看這兩個人就覺得是好看的片子(噗)
    玄彬之前好像有演一個拳擊手還什麼的,但收視率不好,大概是三順的陰影(?)太龐大,算是個瓶頸吧。
    不過我覺得他這次一定可以另創事業高峰!
    宮我有看,但後面太拖戲就看不下去...orz朱尹這個組合也是黃金配對,如果再度合作應該也是會掀起風潮吧=ˇ=
    玉樹~~~~~~~~~~~~~你們也掀些什麼來嘛~~~~~~~~~~~(掀裙子?←毆死)

    仙女:
    GOOD!!!他好帥!!

    特助:
    呀哈哈~如果你看過三順或是咖啡王子,就有可能會迷上韓國人喔...
    這兩部真的是把角色塑造的非常成功的好劇,而且男主角都是身材好的不得了的尤物啊~~~~~XDDDD
    深情密碼啊~你喜歡仔仔嗎?他在這部的演技很讚(雖然我只看幾集),仔仔真的是一直有在進步的好青年!
    (牽手踏浪朝夕陽奔去)

    蕙:
    哎呀~~失敬失敬(抱拳),原來這部戲居然未演先轟動成這樣呀~~~
    如果到時候我真的出軌,就麻煩你引薦了XDDDDDDDDDDDDD
    噗,你是喬妹的大飯嗎?他真的好美喔~~~皮膚太令人羨慕了>////<
  • CANCAN
  • 礙於劇種的問題很少看韓劇, 不過元彬跟喬妹則是少數我喜歡的韓星, 因為他裲演技比較真,少造作,尤其元彬, 連眼睛也會演戲,但論眼睛會演戲還是要數我們的宏爺....真的..
    太棒了(←這位死梗派的玉米飯,轉過彎也要來讚讚宏爺)
  • weilynn
  • CANCAN:
    (握手)我實在受不了韓劇的拍攝方式...動不動就拖個七八十集的家庭劇好可怕(抖)
    不過大概是因為很貼近生活,所以婆婆媽媽們好愛看OTL
    咳咳,說到宏爺的眼睛啊,這禮拜的篤姬宏爺有出場,據看過的人說.......
    宏爺眼神很癡呆啊....OTL
    不知道是編劇問題還是怎麼了,玉木龍馬好像不太妙耶(汗)←我還沒看,無法說出我的感想。
  • ka
  • 我也曾短暫迷戀過玄彬
    聽你這樣一說我也覺得他的頭給他有點小大xd
    不過我現在超超超迷戀
    阪口憲二的說~~~~~~~
  • weilynn
  • ka:
    我當時看三順就覺得他什麼都好,就是那顆頭太重了...XDDDDDDDD
    不過他絕對是世界上最帥的大頭!(←這樣人家聽了會開心嗎?= =)
    阪口憲二,是個外表與內心反差很大的人對吧?XD