養不起宏爺,所以就養起別的男人(噗)

老實說現在要養宏爺一定很容易,因為他已經成了喝露水就可以過活的仙人了,還吃什麼飯?不用了啦!(←這人是在氣什麼?)

不過今天不是要講宏爺,是要講ヒロシ,他就在你的右手邊,那個留著奇怪髮型的正太就是他!

我明明就不喜歡正太,但在幾個瘋女人(被巴)正搶著領養別的男人時,我正在和我的新螢幕奮鬥,一時不察就被迫分配到籃球火(這是我們對他的暱稱,因為他是打籃球的XDDD)。

我一直覺得奇怪,打籃球的不是應該要很酷很高很威武嗎?怎麼一個毛頭小子身高又不高也在那邊跟人家玩...後來發現他可能就是因為不高所以才要打球,他常常會說「不准說我矮!」,真是很喜歡對號入座的小孩。

這個養男人遊戲其實還滿無聊的(噗),要怎麼養其實也不清楚,只是有事沒事就去摸摸他而已,跟他的感情如何倒不是重點,重點是促何他和別人家的男人!目前我的籃球火和女王的宏爺以及咪的千竜都已經有54%的親密度,看來要被他們攻下(?!)是早晚的事了XDDDDD

我家籃球火很奇怪,每次睡覺時都要一直呼喊我的名字....根據他人目擊,他曾說過:「weilynnちゃん~だめです~(weilynn~不行~)」、「お姉ちゃん~(姊姊~←這個好驚!XDDDDDD )」、「ああ~~~夢か~ああ~良かった...(啊啊~~~原來是夢~啊啊~太好了...←我到底對他做了什麼慘絕人寰的事?)」.....類似這種的曖昧的話,而且他隔天醒來之後體力就一直維持著〝疲勞〞的狀態...直到現在都還在疲勞.....

到底他夢到了我什麼,我又對他施以了什麼酷刑啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~(抱頭)

別人家的眼鏡男只會說「1+1=眼鏡」這麼可愛的話,而且睡相又好讓人好想撲上去...我的籃球火滿嘴淫語(誤)不說,睡覺還會流口水是怎樣啦!!!!

唉,不過男人養了就是要愛他,所以我會努力讓他跟別家男人培養感情的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

看看這四個男人到底在害羞什麼XDDDDDDDDD 眼鏡男跟老師都好萌~~~~~~>/////<

PS:幫老師配音的是小野大輔呢.....(咬手帕)

創作者介紹
創作者 weilynn 的頭像
weilynn

タマちゃん A Web

weilynn 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • M.
  • 我覺得說是"養男人", 不如"調教男人"來的貼切~ XDDDDDD 就是說我又沒有給他吃飯或什麼的, 只是一味教他勁爆的詞語, 和推他去和其他男人交流交流~~~ 籃球火覺得玩家像他的姐姐, 所以不時會說お姉さん呢.年下也很可愛嘛, 不過我還是喜歡委員長多一點~
  • weilynn
  • M.:
    咦,可以教他說話嗎~~~~@O@
    其實我完全不知道這個怎麼玩,我就只會亂摸他而已(噗)
    籃球火是本來就做正太設定就是了...(倒)
    委員長大好!根本就是鏡夜嘛~(笑倒)
  • rucksack
  • 哈哈哈,很可愛嘛!!剛看他正睡覺,流口水ing,肯定又是夢到秀色可餐的weilynn姐姐啦~感覺它終究會沉迷於姐姐而懶得跟別人家男人交流說~~
  • M.
  • 在MINI-LOG(ミニログ)那條白色橫格裏寫上你想他要學的字, 他多多少少就會吸收一些~ 我想是因為WEILYNN沒有寫過什麼讓他學習, 所以才會不斷只說版大的名字~ 調教他吧! 年下應該好好教~(炸)
  • 蕙
  • 噗, 這是給宅女(or色女?!)止飢的小遊戲嗎?!
  • weilynn
  • rucksack:
    咦~~~~他可愛嗎~~~(←驚訝個什麼勁)
    好啦,他睡覺的時候的確是比醒著可愛多了(爆)
    比起沉迷於我(這樣說好怪XDDDD),我比較希望他沉迷於別的男人說...(笑奔)

    M.:
    原來如此!!!
    我玩這個都是亂玩一通,想到就摸他一下,沒想到就放任他不管,反正他餓不死嘛(噗)
    所以如果我敎他講一些變態(?!)的話,他就會停止呼喊我的名字嗎~~~(喜)
    呀哈哈~~該敎什麼好呢...(搓手邪笑)

    蕙:
    咳咳,他只是一個很清純的小遊戲而已,真的!真的............(←毫無說服力XDDDDDDDDDD)
  • ggp0819
  • 我也有養男人 XD"""
    本人也是對眼鏡男和老師有愛好啊啊啊啊!!
  • weilynn
  • ggp0819:
    握手握手~~
    不過我最近已經都沒在管我的籃球火了(爆)
    果然這個遊戲很容易膩啊XDDDDDDDDD