怨文一則,按進來會有許多負飄出...

慎入。





今天九點我準時收看了。

果然,音樂還是改、字幕還是亂來、人名還是亂翻譯。

這些之前都抱怨過了,也預料到會發生這種事,還在那邊亂興奮是我自己不好,我活該。

可是今天我更氣一個人......

那個人叫玉木宏。


今晚我拖著我媽硬是要他跟我一起坐在電視前面收看,我很期待,我媽則是有點無奈,然後,當他看到千秋被大家眾星拱月走出來時,脫口說了一句:「他怎麼變這麼醜、這麼瘦?」

我的心臟頓時被重擊,但還是回我媽說:「對啊,他為了下一部片瘦的。」

說實在,在今晚以前,我對宏爺變瘦的事情,真的沒有太多意見和難過什麼的,只是有時候看到照片會心疼,會感慨說他人生美貌的巔峰果然是在2006年。當大家在我家留言說“宏爺好瘦好擔心“時,我回應大家的都是“他會胖回來的,他健康就好”之類的話,因為我真的是那麼想。(大家可以笑我太鐵齒)

但今天,我居然對宏爺生氣了。真不敢相信。

我氣,不是氣他又老又醜(畢竟這個我已經有點習慣了),是氣他為什麼要讓自己所作的一切努力,毀在一個小小的皮相上。(是不是有捧由覺得:你現在才有感覺嗎?= =)

當我媽說他變瘦變醜時,我跟他說是因為緯來播放的色彩跟畫面都有偏差,我在電腦上看得並沒有那麼誇張。但看到最後,我忍不住想:「可是樹里還是那麼可愛,一點都沒有變啊!」

我看著電視上那個努力舞動雙手指揮的男演員,我內心深知他有多麼努力、多麼熱情、多麼敬業,可是看到他那張臉,我卻忍不住感到好難過...

大概就是因為我對他太有愛了,所以很怕播出後,聽到有人在講他醜、說他老,然後無視他所做的努力,罵他說這個老人來演千秋王子根本不像!

這就是患得患失的愛嗎?(我體會到真澄少女的心情)

我媽大概是也感覺到我的落寞,本來他看了半個小時就要去洗澡,但最後他看完才去,我其實很想跟他說你還是快去洗吧...

因為不想破壞宏爺在他心中的形象啊......

會有這些感受,我自己都覺得滿不可思議,也有點氣我自己怎麼那麼容易被動搖。

但這真的是我今晚確確實實的感受,可能跟我的經前症候群有關(容易煩躁、事事都有感慨),或許一個禮拜後我又會跟大家說"他會胖回來的,他健康就好"。

然而在這個當下,我必須承認外表是超級無敵重要(請再罵我一次我之前的鐵齒吧)。外表好看的人就是受歡迎、就是可以當主役,管他演技和內涵如何。




最後,也請容許我罵玉木宏先生一句:「拜託你不要鐵齒了!你的FANS都要傷心欲絕地史光了啦!!!





(對不起喔,這篇不開放回應唷。)

創作者介紹
創作者 weilynn 的頭像
weilynn

タマちゃん A Web

weilynn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()