目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到底這麼低級的作品為什麼可以播出?劇情亂改就算了,現在連海報都要抄人家的?

以上這句話就是要送給中華電視公司最新推出的偶像劇<敲敲愛上你>

weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

◎3/22更新:



weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

由於本人昨天深夜的無聊PO文已達到目的,(感動的無以附加!)

因此那麼丟人現眼的文章我就隱藏起來了(噗)

weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

史上最騙錢的玉米單曲-SHOW TIME,啊,不是啦,是SLOW TIME...

終於要在4/22發行了!目前已開放預購。

weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

是說,昨天呢,我們玉先生做了一件滿了不起(?)的事....

他去當服裝走秀的模特兒......(噗嗤)

weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論