目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(謎之音:什麼事?乖女兒~)

宏爺殺人啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(暴走)

weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

賀!!!!!!!

宏爺第一次TBS主役決定!!!!!

weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



「孤獨和冷血,只有一個量子的差別。」


weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

是說,如此不懂得取標題的我,今日怎麼會下了一個濕情畫意(?!)又恰到好處的標呢?

特此感謝臨睡前不忘監督我寫SP第二夜筆記的fpsia姊姊,提供了我一個好標,不因標太爛而嚇跑客人~~~XDDDDDDDDDD

weilynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論