我的露天拍賣雜誌賣場  (新增 交響情人夢SP 初回豪華版DVD BOX (二區日版) 

今年大學總算畢業了,將要搬離住了四年的家。
房間四坪多一點卻像要爆炸一樣,東西多的不得了,整理起來相當頭痛,尤其是當初買的一些宏爺的雜誌,重量相當可觀,因此我決定出售。

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()



宏爺要來台灣開演唱會了,你買票了嗎?

(影片剪輯. 文案---fayfay     音效 字幕 後製---特助) 

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

捧由們,好久不見

在各位玉米飯癡癡的等癡癡的盼望下.......宏爺終於來台了~~~~~~~(鞭炮)

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

我又來炸大家了哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDD 曹圭新歌太優秀一定要推廣一下!

雖然大家應該沒興趣知道但我還是講一下XD 我家現在播放器在放的音樂...是Super Junior的歌這樣,曲目如下=V=

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

沒有跟到觀影團非常可惜,聽說觀影團的氣氛超級無敵熱烈呢~~~

今天早上我跟親友阿妙(久違的出場了!!!)一起去看了早場,不意外的...是小廳放映(我還以為走進學校圖書館的放映室了...囧),不過觀眾很多,坐了半滿,不愧是のだめ~~~

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

感謝BJ姊姊熱情的捧場(拭淚) 踩點活動順利結束了!!!(好快XDDDDD)

當時三十萬是被他踩到,這次六十萬也是,實在太厲害啦~~~~~~~~~~~~(放煙火)

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

噢耶我更新了!!!!!!!!!!!!!!!! 而且是關於宏爺的喔XDDDDDDDDDDDDDD(←這句超欠打)

今晚因為Youtube上的某支影片,我重拾了對宏爺的心跳啊~~~~~~~~~~~~>/////<

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

咳咳,今天的試映會我真的是拋棄了羞恥心前往的............

所以我走的是低調路線,連領票的時候都戴著口罩去領...

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

時間再次更動!這次是真的確定了!
2009年11月4日(三)PM7:00,在「信義 華納威秀」舉辦試映會!報名截止時間:2009年10月28日
請到:http://asterism.pixnet.net/blog/post/25924568 or asterism@pixnet.net
需填寫:名稱、人數、聯絡信箱。

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

我覺得我家好像要變成介紹言小的blog了.......(毆死)

呼呼呼,雖然是這樣但我還是要來推薦一下我喜歡的好書=V=

Posted by weilynn at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()